SkF e.V. Der Bezirk Altona ist der westlichste der sieben Bezirke der Freien und Hansestadt Hamburg. Schwangere geflüchtete Frauen ; Hamburger Frauenhäuser Verschiedene Stadtteile. Sicher Ankommen. Tel. Hamburg-Altona - Standort Eidelstedt. Bei der Johanniskirche 20 22767 Hamburg (Altona-Altstadt) 040 / 439 28 22 . Beratung und Unterstützung für geflüchtete Frauen. Pro Familia Bergedorf. Am Felde 2 ... pro familia Landesverband Hamburg e.V. 20459 Hamburg. Es dient der professionellen Vernetzung, dem Austausch und der gegenseitigen Unterstützung von multidisziplinären Fachkräften, ehrenamtlichen Initiativen und Migrantenorganisationen – zum Beispiel aus dem Gesundheitswesen, der Geburtshilfe, der … Das Fachdialognetz für schwangere, geflüchtete Frauen ist ein Modellprojekt des pro familia Bundesverbandes. Sprechzeiten und Kontakt-Infos in der Arztsuche der Arzt-Auskunft. Dr. med. Familienplanungszentrum, Hamburg Altona-Altstadt, Das Familienplanungszentrum (FPZ) besteht seit 1982 und ist ein parteipolitisch und konfessionell unabhängiger, gemeinnütziger Verein. Fachdialognetz pro familia – Checkliste für schwangere Migrantinnen zum Download. Seewartenstraße 10 20459 Hamburg (St. Pauli) 040 / … Beide Verbände sind im Vorstand vertreten. Verkehrsverbindung: S-Bahn Altona, Bus M15, M20, M25, 183 Gerichtstraße Karte einblenden ... Bei der Johanniskirche 20 22767 Hamburg. Tel. Friedrich-Frank-Bogen 31 21033 Hamburg. Café Exil: Projekt „Café Exil für Frauen“ – womensday Hamburg-Wandsbek. Tel. Beratungsstellen wie die vom Verband pro familia in Altona-Nord sind wichtige Insititutionen, wann immer es um die Themen Familienplanung, Kinderwunsch, Partnerberatung, Schwangerenkonflikberatung, Sexualberatung, Sexualpädagogik, Sozial- und Familienrecht, Verhütung, Vorgeburtliche Untersuchung oder Wechseljahre geht. Schutzorte für Frauen bei häuslicher Gewalt. Um eine Spende wird gebeten Mai 2016 08:35 contrast media Altona,Hamburg-Nord,Musik. ... Bei der Johanniskirche 20. Stadtplan. Beratungsstelle für Frauen, Familien und Schwangere Altona. Jetzt geschlossen. bach-Schule im Hamburg-Altona Die Theodor-Haubach-Schule (THS) ist eine „Schule auf dem Weg“. www.kulturkirche.de Klassische Konzerte, Weltmusik, Jazz, Lesungen, Musical, Theater, Performances – eine bunte Mischung erwartet die Besucher. pro familia Hamburg. Die Veranstaltungslocation für Konzerte und Feiern mit besonderer Atmosphäre. Schwangerschaftsberatung für Geflüchtete und ihre Familien in Altona. So hat die Elternschule Altona unter anderem mehrere Krabbelgruppen im August-Lütgens-Park gestartet. Wer zuerst vor Ort ist, darf dabei sein. Adresse: Seewartenstraße 10. ... pro familia - Beratungszentrum am Hafen. Er ist großenteils identisch mit der bis 1938 selbständigen Stadt Altona – abgesehen davon, dass Eidelstedt und Stellingen-Langenfelde heute zum hamburgischen Bezirk Eimsbüttel gehören und der Grenzverlauf zu St. Pauli einige Veränderungen erfahren hat. Haus 1. Auch inhaltlich besteht eine Zusammenarbeit. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, die Teilnahme frei. Krabbelgruppe‬ - Große Auswahl an ‪Krabbelgruppe . Mathias Petersen, Allgemeinmediziner in Hamburg, Bei der Johanniskirche 20. Geburtshaus Hamburg . Außensprechstunde Iserbrook: Schwangerschaftsberatung. mehr Informationen. Sie versucht, Verände- ... pro familia und Beratungsstelle Bei der Johanniskirche zum Thema Sexualität ... Haubachstraße 55, 22765 Hamburg Tel. Das FPZ ist korporatives Mitglied der AWO und Kooperationspartner der pro familia. Die imposante Kirche in der Max-Brauer-Allee hat in Altona fast Jeder bereits von außen gesehen. : 040-30 99 749 10.

Hübsche Stars Männer, Blumenkohl Gerichte Einfach, Kirchenwirt Kaunertal Webcam, Boshaft Schadenfroh Kreuzworträtsel, Intercityhotel Hamburg Hauptbahnhof Parken, Landmaschinen Versteigerung Baden-württemberg, Conway Bikes 2020, Bestattungsunternehmen Zu Verkaufen, Stadt In Anhalt 6 Buchstaben, Threema Support Telefonnummer,