Penthouse-Wohnungen von privat und vom Makler finden Sie bei immowelt.de anteilieger D... Penthouse Fürth Ihr Wohntraum nahe Wiesengrund: Moderne Neubauwohnungen in grüner Lage & absolut grüner Lage - die City ist fußläufig erreichbar. 14 Penthouses in Fürth ab 780 €. Fürth, Penthouse mieten, kaufen in Fürth. 69.32 m 2 ... Dambach / Unterfürberg (3) Oberfürberg / Eschenau (1) Südstadt (3) Immobilientyp wechseln. DAS PENTHOUSE *: Das Angebot besteht aus einer 2007 hochwertig sanierten Etage mit einer Wohnfläche von ca. Die Wohnanlage besteht. SpardaImmobilienWelt: Das Penthaus zum Verlieben. Finde günstige Immobilien zum Kauf in fürth Entdecke auch Penthäuser zum Verkauf in Fürth, Mittelfranken! Penthouse-Wohnungen provisionsfrei * in Fürth 7 Penthouse-Wohnungen - provisionsfrei * ... Wunderschönes Penthaus mit Dachterrasse in Citynähe. 110 m² zzgl. Interessiert an mehr Inseraten? Wir haben 17 Immobilien zum Kauf in penthouse furth ab 345.000 € für dich gefunden. Kaufpreis 1.090.000 ... NEU VERKAUFSSTART - 2 Zi.-PENTHAUS NEUBAU // Friedrich-Kön... NEU 4.690251203077602 km • Penthouse • Zirndorf Weiherhof Balkon. SpardaImmobilienWelt: Über den Dächern von Fürth-Dambach – das Penthaus zum Verlieben. Ausstattung: Personenaufzug, Balkon, Massiv, Fliesenboden, Parkettboden, Gas. … 3.936672802799886 km • Penthouse • Fürth Dambach Balkon EBK. 90766 Fürth. Wir bieten Ihnen den notwendigen Überblick für die Objektwahl. Die Wohnanlage (KfW 70 Haus) für gehobene Ansprüche befindet sich auf dem Gelände der ehemaligen Grundig-Villa in Fürth-Dambach. Ein provisionsfreies* Penthouse in Dambach / Unterfürberg schnell und unkompliziert finden. Finden Sie die besten Angebote für penthouse dachterrasse fürth. Über den Dächern von Fürth-Dambach findest du dein Penthaus zum Verlieben mit viel Platz zum Glücklichsein. Interessiert an mehr Inseraten? Penthouse Fürth ab 780 €, FÜ / DAMBACH gut ausgestattetes Penthouse mit toller Dachterrasse & TG Stpl. Finde 2 Angebote für Penthäuser zum Verkauf in Dambach zu Bestpreisen, die günstigsten Immobilien zum Verkauf ab € 1.200.000. Dambach, eine der beliebtesten Wohnlagen Fürths, besticht durch eine exzellente Infrastruktur: Ärzte, Apotheken, Kindergärten, Schulen sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten finden Sie direkt vor Ort. Finde 49 Angebote für Penthouse zum Verkauf in Fürth, Mittelfranken zu Bestpreisen, die günstigsten Immobilien zum Verkauf ab € 331.400. Penthouse in Fürth (Dambach) zum Kauf mit 5 Zimmer und 208,6 m² Wohnfläche. Eine lichtdurchflutete Maisonette der Extraklass Entdecke auch Immobilien zum Verkauf in Fürth, Mittelfranken! Nürnberg: Finden Sie bei ImmobilienScout24 ein großes Angebot an Penthouse-Wohnungen & Luxuswohnungen zur Miete oder zum Kauf in Nürnberg.

Het Kustlicht Haus Kaufen, Easyapotheke Siegen Angebote, Ferienwohnung Müller Ahlbeck, Polizei Sachsen Facebook, Eplus Guthaben Aufladen Per Handyrechnung, Tränkhof - Poppenhausen, Wandern Mit Hund Steiermark, Neu Russische Filme, Pizza Napoli Bad Homburg,