Kino. September, zeigt das Thuner Kino Rex die Premiere des Films «Volunteer» im Beisein des Regisseurs und von Flüchtlingshelfern aus der Region. Die Vielfalt des Kinos. Aktuell. Mo - Fr 6 - 23 Uhr | Sa 6 - 20 Uhr | So 8 - 20 Uhr. Zu Fuss: 10 Minuten vom Bahnhof Thun Mit dem Velo: Veloparkplätze sind in grosser Anzahl vorhanden Mit dem Auto: Gleich neben dem Kino befindet sich das Parkhaus Rex-Max (120 Plätze), eine Gehminute entfernt ist das Parkhaus City West (600 Plätze) und zum Parkhaus City Nord-Grabengut (600 Plätze) sind's fünf Minuten zu Fuss. Im Kino Rex kommt das polarisierende System von Volfoni zum Einsatz. BEKB Kunden erhalten eine Ermässigung von CHF 5.-, wir bitten um Mitteilung beim Bezug des Eintritts an der Kasse. Kino Rex, Aarestrasse 2, Thun (30 Minuten vor der Zauberlaterne-Vorstellung) Rabatt von CHF 10.- bei Vorlage der Kulturlegi-Karte. update Fitness in Thun verfügt über sehr lange Öffnungszeiten. Probetraining im Fitnesscenter kostenlos Premiere im Kino Rex in Thun – Freiwilliger Einsatz für Flüchtlinge Am Sonntag, 6. Die Firmenwebsite der Kino Thun AG. 9,849 were here. Thun Sommer 2020 Kino Rex, Aarestrasse 2a Bushaltestelle Guisanplatz oder Postbrücke Eintritt: CHF 13.– BEKB Kunden erhalten eine Vergünstigung von CHF 5. Obergeschoss. 033 222 76 89 – www.kino-thun… Adresse. Kontaktnummer Events 033 553 33 33. Nächste Vorstellungen. Preis CHF 30.– für die 6 Vorstellungen der Saison, CHF 20.– für das zweite Kind und kostenfrei für jedes weitere Kind derselben Familie. Erleben Sie das Kino Rex bei einem virtuellen Rundgang: Erdgeschoss. Publiziert: 28.08.2020, 15:00. Treppenaufgang Eventfläche Bar/Theke/Cateringküche Mobiles Mobiliar. Reservieren Kinosäle. Überbauung Rexmax wohnen und arbeiten mitten in Thun MENÜ . Die Firmenwebsite der Kino Thun AG. Bar/Bistro Foyer Kassen Kiosk Kino Rex. Anfragen per E-Mail [email protected] Kino Rex mieten. Eintritt: CHF 13.- / Kino Rex, Aarestrasse 2a – Bushaltestelle Guisanplatz oder Postbrücke. … Samstag 06 Februar 2021 10:45 Vorstellung Unterschiede. Auskunft +41 (0)32 723 77 00 box@kleinelaterne.org. Reservationen und Tickets nur unter 033 222 22 88. Kino Rex von Mapcarta, die freie Karte. Vorverkaufsstellen: Kinobetriebe Marti Thun – Tel. 0 Kommentare. Kino Rex ist liegt in der Nähe von Polygon. Schenken Sie Kino! KASSENÖFFNUNGSZEITEN Vorübergehend wegen COVID-19 geschlossen BISTROÖFFNUNGSZEITEN … Kino Rex Aarestrasse 2a CH-3600 Thun. Reservieren Reservation annulieren. Saal 1 Saal 2 Saal 3 Saal 4 Saal 5. Kino Rex, Kino, ist in Thun.

Zachersmühle Adelberg Speisekarte, Tagesklinik Hamburg Osdorf, Pettneu Am Arlberg, Ettaler Manndl Wandern, Gif Schlafen Gehen, Psychologischer Psychotherapeut Verdienst, Uni Konstanz Erfahrungen, Smb Version Mac Catalina, Unfall Remels Heute, Ph Ludwigsburg Immatrikulation,